Получение визы в ОАЭ

Чтобы работать в ОАЭ, у вас должен быть спонсор. Это может быть кто-то, кто уже живет там, или работодатель, который будет спонсировать вас за прием, чтобы вы могли устроиться на работу.

Существуют разные дети с визой для разных видов работы и продолжительности пребывания, и тот, который вам нужен, будет решен исходя из количества вещей, которые учитываются, например, приходят ли вы на работу или на праздник, в страну, из которой вы приехали.

Если вы уже являетесь гражданином одной из стран в Совете кооперативов Персидского залива, тогда вам фактически не нужна виза — просто ваш паспорт (эти страны — Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия, Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Оман).

В противном случае вы получите визу по прибытии в аэропорт. [19659002] Если вы являетесь гражданином Странового совета Арабского залива (но не в одной из стран ССЗ) и принадлежите к списку определенных профессиональных профессий, вам будет разрешена 30-дневная виза.

Если вы принадлежите к одной из стран в утвержденном списке, то вы можете получить бесплатную визу с одним визитом — но уточните с посольством ОАЭ до путешествия. В число одобренных стран входят Великобритания, США, Канада, Новая Зеландия, Япония, страны ЕС и некоторые другие. Полный, обновленный список можно увидеть на веб-сайте иммиграционных служб ОАЭ.

Если вы не имеете права на получение визы по какой-либо из этих более или менее автоматических критериев, вы должны подать заявление на получение визы через спонсор. Спонсор должен разобраться со всеми документами от вашего имени:

  • Спонсор в гостиничной и туристической индустрии может подать заявку на 14-дневную служебную визу, 30-дневную туристическую визу или 30-дневную визовую визу, которая может быть продлена еще на 30 дней позже.
  • Авиакомпании могут подать заявку на 4-дневная транзитная виза для сотрудников авиакомпаний.
  • Другие сектора в ОАЭ могут искать только визовые и служебные визы Визы, но не туристические визы.
  • Если у вас есть друг по родственникам, уже проживающим в ОАЭ, тогда они могут подать заявку для получения визы от вашего имени в качестве спонсора.

Если эти правила звучат довольно просто, это потому, что в большинстве случаев они есть. Однако у посетителей из стран, включая Сомали, Афганистан, Ирак, Йемен и Нигер, есть дополнительные ограничения. Всегда рекомендуется, чтобы вы проверили с Управлением по натурализации и проживанию Министерства внутренних дел в регионе Дубай, чтобы получить надлежащую, актуальную информацию.

Если вы приезжаете в регион на работу и работаете на работу сортирует визу от вашего имени, есть несколько вещей, о которых нужно знать.

  • Компания-спонсор обрабатывает все документы, необходимые для вашего заявления на визу, а визы на трудоустройство продлевают только 30 дней (хотя они могут быть продлены).
  • Вы не можете покидать спонсирующую компанию без их разрешения
  • Во время ваша первоначальная 30-дневная виза, вы должны подать заявление на получение визы на жительство. Они обычно действительны в течение 3 лет, и без них вы не сможете пользоваться такими услугами, как банковские счета и телефонные номера и т. Д.
  • Существует также медицинский тест

Ваш потенциальный работодатель должен быть в состоянии объяснить все доступные вам варианты. Пожалуйста, обратите внимание, что, хотя мы стараемся как можно быстрее обновлять эту информацию, всегда рекомендуется проверять последние изменения в разделе Visa Посольство ОАЭ в стране, в которой вы сейчас проживаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *